Посвящение С. О

Валерий Кораблин
Твердим: “Мы друг другу не пара.
Мы очень плохие” - к чему
Вся эта невинность пожара
Любви, запылавшей к утру.

Кто прав, а кто просто упорен,
Решит судьба позже сама,
Чьё сердце застынет от боли,
Кто горем наполнит слова.

Мы чувства познавши друг друга,
Поймём в светлой радости дней
И зной обжигающий, вьюгу,
И горечь потери друзей.

25.03.1972 г.
 г. Липецк