причал любви

Виктория Леонидовна
твои касания
рождают вдохновение
прикосновения тех рук
отождествление восхищения
и от движений всех
настало пробуждение.
терзание сомнения
слепого отчуждения
сражение признанием
и глупым обвинением.
расставание на расстояние
впадение в отчаяние
нехватка во внимании
влюбленность в дыхании
линии желания
строчки влечения
минуты отчуждения
робкое волнение
страсть без окончания
любовь моя причалила