***

Киари
Я уеду, далеко далеко,
Поменяю все внутри и снаружи,
Даже имя свое, и легко
Позабуду всех друзей и подружек.

Мне легко все разбить, сокрушить.
Пусть горит - я другое и лучше построю...
Только сложно прожить без души -
Свою душу оставлю с тобою.