Ты же сама всё знаешь

Нижегородский Автор
Ты же сама всё знаешь,
Где мне найти позитивов,
В прятки с собой играешь,
В груде императивов.
Сами себя загнали,
В рамки чужих законов,
Нас держат в узде морали,
И эти крепки оковы.
А мне бы хотелось, слышишь,
Обняться с тобою крепче,
Чая попить на крыше,
И станет немного легче.