Мы расстались

Захаров Юрий Борисович
Мы расстались с тобой поздним вечером,
Капал дождик и ветер стонал.
И вернуть нам с тобой уже нечего,
Ведь, давно я тебя потерял.

Ты такая, притворно – печальная,
Нет, не слёзы, а дождь по лицу.
Как принцесса из замка хрустального,
Ты по сердцу прошла моему.

И наверно, ты вся уже вымокла,
Я смотрю на тебя и молчу.
На прощанье ко мне ты подвинулась
И рукой провела по плечу.

Ты сказала прости, и мгновение,
Растянулось на тысячу лет.
И теперь, если вдруг повстречаемся,
Говорим лишь, друг другу:- Привет!