Исповедь наркомана

Серая Кали
Ночь спустилась на окно
 Платьем розовым шурша
 И склонилась надо мной,
 Закрывая мне глаза.

 Жизнь на кончике иглы-
 Дозировкой в пол-куба
 Что врачам до темноты,
 Той, что скрылась по углам…

 Глухие! Они не видят
 Того, что вижу я!
 Слепые! Они не слышат
 Сирены корабля
 Безъязыкие, не чувствуют рук,
 Что к ним прикасаются!
 Неосязаемые…
 Говорить не пытаются!

 И, у Бездны на краю-
 Не раздумывая вниз.
 Я давно иду по дну,
 Выпивая смерть на бис

 Жизнь скатилась под откос
 И пути мне нет назад…
 Клафилину ярких звезд
 Я и сам давно не рад…

 Глухие! Я так хотел бы
 Не видеть журавлей…
 Слепые! Я так хотел бы
 Не слышать кораблей
 Безъязыким быть и не чуять рук,
 Что ко мне прикасаются…
 Неосязаемым быть…
 Только не получается!