Ничто не вечно под Луной 2

Людмила Дубинская
Рецензия на «зарисовка Луна» (Гера Борода)
http://www.stihi.ru/2012/04/19/1178
 

Живое гибнет без воды.
Умрут животные, цветы,
И я умру... Умрешь и ты.
Земля погибнет без воды.

Когда растопит Солнце льды,
Не станет Вечной Мерзлоты.
Погибнут люди от воды.
Тогда то Ноем станешь ты.

Ты не утонешь в море слез.
Земной тянуть ты будешь воз.
Вновь заработает насос.
Чтоб первый колосок пророс,

Луна польет зерно водой.
Посадит семя в чреве Ной.
Ничто не вечно под Луной.
Живешь, покуда Бог с тобой.