Все с нуля начнем

Надежда Лучкова
Меня твой голос будит по ночам,
Твоя любовь всегда,везде со мною,
Я отдаю тепло твоим глазам,
Твоим губам своей большой любовью.
Проходят дни,они текут в года,
Твоя любовь с моей перекликаясь,
От глаз твоих течет к моим глазам,
Борясь с разлукой,встречу приближая.
И от тебя чуть слышное :"ЛЮБЛЮ",
Коснувшись губ моих дыханьем нежным,
Вернет ответ моей души в твою:
"И Я ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК ПРЕЖДЕ!"
И пусть дождями смоет все следы
Из прошлой жизни,памяти,из сердца,
Наступит день,где будем я и ты-
Лишь ты и я:сегодня,завтра,вечно!
Забудь о днях,где не было меня,
Ошибки,боль,обиды-все не в счет!
И все сначала!С завтрашнего дня
С тобою вместе все с нуля начнем!