Мечта

Серая Кали
(Что сделал ты со своей мечтой)

Стечет свинцом на раны
Огонь и боль заката.
Все то, что было свято,
Сгорело без возврата.

Кровь каплями застынет
На заржавевшей стали
И кто-то душу вынет
И в сердце вложит знамя

Открой глаза и оглянись!
Друг твой ушел-
Враги лишь за спиной
Забывший сам себя, проснись!
Что сделал ты со своей мечтой?

Бьет по больному правда
А скрыть, конечно, легче
За  лживою бравадой,
Длинною в бесконечность.

Но страшно одному,
Ведь прячут правду стены
Молитва в тишину
Хранит твою измену

Открой глаза и оглянись!
Друг твой ушел-
Враги лишь за спиной
Забывший сам себя, проснись!
Что сделал ты со своей мечтой?

Смерть оборвет твою жизнь
Ударом острой косы
И тебя уже не спасут
Осколки твоей мечты