Закружила весна

Елена Грекова
Закружила весна, под туманами выцвели снеги,
И сплелись в одночасье в упругие косы ручьёв.
И ликует Земля, с тихой болью рождая побеги,
Материнской любовью, налившись до самых краёв.

Закружила весна, заплясала, любуясь на небо,
И запела, восстав ото сна, за каноном канон,
Как вокруг возвеличено всё и...великолепно!
Под волнующий чистый Пасхальный торжественный звон.