любовь к тебе не знает границ

Марк Тош
мило было бы, не так ли?
знать каждую родинку на твоем теле.
как в романе. не законченном в воскресенье апреля.
довольно теплого. уже не заденет,
тебя и меня.
двадцатого - уже понедельник. расписание. тени.
безумно. и радости нет предела.
увидеть тебя. потеплело. задело.
не обращать внимания. просто боль проходящая,
а ты как прохожая. или мимо стоящая.
помню на день обещали дождь. взял зонт,
а ты опять не придешь.
и не ждешь тебя. в конце декабря.
не моя.
не моя.
повторять про себя, как же стыдно и глупо,
завораживать время с каждой минутой.
влюбляться все больше. да ты прости...
я не достоин такой, как ты...