Никто не спросит Как твои дела?

Нижегородский Автор
Никто не спросит – Как твои дела?
Никто не скажет тихо – Рядом будь.
И жизнь твоя как будто мимо шла,
С тобой, не задержавшись ни на чуть.
Оглянешься – Где те, кто рядом был?
Глаза потухли, и мечты размылись,
А я понять пытаюсь из последних сил,
- Куда идём мы? Для чего родились?