Еще одна новостная экзема

Арефьева Елена
Еще одна новостная экзема:
Ты один из числа самозванцев,
Если бы ты мыслил так же криво,
То просто чаще бы на глаза попадался.
Еще один эпидемический припадок
Создает аневризму твоей души,
Ты как перекошенный набок
Трамвай,
Который куда-то жутко спешит.
Еще одна иллюзия,
привела примеры успешно.
Теперь это твой мир,
и ты им дорожишь.
Ты, как жадно выкупавшийся
в святой воде грешник,
С наступлением тьмы он так же срывается
и резко бежит.
Еще одно направление боли
Та, которую лелея, хранишь,
Оберегаешь, и ненавидишь по-своему,
Но ее не хватает и ты инвалид.
Еще одно: утро , день, ночь, вечер;
Раскаяние, поклонение – песок, вода.
Только ты далеко не вечен,
Только ты совсем не навсегда.

*180412