Нежность

Анастасия Дворникова
Сладким своим упоением
Проглатывая тепло,
Близость ближнего,
Оставляя его пустым,
Обездвиженным.
Наполняя его затем
Своей нежностью
Чтобы губы его сошлись
На губах твоих
Самых чутких и жарких
Для вас двоих.
Чтобы руки его сплелись
В странном омуте,
Чтобы руки его отдались
Рукам твоим.
Чтобы нежности этой
Хватило
На пять часов.
Чтобы просто побыть
Твоей
Запереть засов.
Чтобы на следующий день
Ты не узнал меня.
Твоя нежность осталась
Во мне…
Теплообмен тебя