Смешная история...

Анастасия Дворникова
Смешная история
Два колеса и 4 спицы
Тишина
В которой хочется
Раствориться
Разложиться
На молекулы
И частицы
Не хватает катализатора
Чтобы ускорить
Устранить границы.
Смешная история
Три конца и одно начало
Но не девушка
Но не слезы
Не письмо у причала
Рвотная скука
Не смытый шампунь по уху
И пена в моей голове
Хватит вранья
Успокойся уже.
Выйди на улицу
Хоть раз не купи
Тот чертов билет в метро
Перепрыгни
Через меня,
Через принципы,
Через все.
Смешная история
Ноль входящих и десять набранных
Я спустилась по лестнице
Проглотила все мысли
Скомкала их
Крошечный химус
Во мне переварится
Желчно. Кислотно.
Ничего не останется
Кроме запаха твоего
На моем теле
Но и тот уйдет
Через дни
Или через недели
Крупинки тебя
Разложились
И тихо растлели
Смешная история
Ждать следующей трели