Без названия...

Анастасия Дворникова
Даже твои пальцы
Меня били током
Ты укутывал холодом
Омерзительным
И жестоким
М все поезда
Еще вчера
Уходили на запад
А ты опоздал
Без четверти пять и
Наша история
Как крыша из черепицы
Немного времени
И рассыпится и растлится
А я человек
Я имею границы
Направо. Налево.
Не запутаться
Не ошибиться
Как цветы что
В реальности
Не имеют запах
Он лишь плод
Нашего воображения
Так и я
Прячусь в твоих объятиях
Как плод
Никчемного отражения
Человека несуществующего
Я лепила картину
Из бархата и пластилина
Она была липкой
Шуршащей
Похожей на глину,
Засасывающей на дно
Но покрытую розами
Как дешевое вино
Как сарай внутри
Богемного дворца
Ты был плечом
А я ладонью твоего творца
И даже если
Я была глазами
Ты был веками
Меня закрывающими
Спасибо на этом
Теперь
Мы прощаемся.