Несёт весеннее течение Мой парус...

Стихотерапевт
Несёт весеннее течение
Мой парус к новым берегам,
Открытия – всего мгновения,
Но стих рождён, стремится к вам.

И музыкой душа взволнована,
Сияньем звуков коронована.

                *  *  *