Мне надо спрятаться, уехать, укрыться,

Нижегородский Автор
Мне надо спрятаться, уехать, укрыться,
Всё поменять, чтоб самому изменится,
Я знаю, заново никто не родится,
Что от себя не сбежать.

И всё равно, мне очень хочется верить,
Что прежде чем захлопнутся разума двери,
Я  без предвзятостей и суеверий,
Смогу себя понять.

Мы завтра станем все немного взрослее,
Вверх не поднять упавших листьев с аллеи,
Но что бы стало нам немного теплее,
Друг друга нужно обнять.