прикоснусь рукой к твоей щеке

Наталия Рудченко
11.02.2009

Прикоснусь рукой к твоей щеке,
Пальцем проведу по губам.
Поднимусь плотиной на реке,
Никому тебя не отдам!

Верю, не захочешь сам уйти,
Предпочтёшь остаться со мной.
Мы лишь у истока пути,
А расцвет желаний – весной.

За окном златые купола
Восхищают блеском мой взор.
Позабросить бы рутинные дела,
И отправиться к тебе «за бугор»!

Посмотреть, как в Гамбурге живут,
Чем там дышат, отдыхают где?
Что играют в театре, что поют?
Жаль, не воплотиться мечте!