Не люблю

Мария Люббе
Нет,Не люблю
И не жду ничего взамен.
Мне чего-то всегда не хватало,
Оказалось простых перемен.

И во сне я тебя не вижу,
В жизни не вижу тем более.
Понимаю,что я отошла,
Понимаю что вовсе не больно мне.

А звонки твои просто блаж,
Лишь намёк на порочные связи.
Вспоминаю твои слова,
Слишком много в них было грязи.

Может гордость мной овладела,
Может выросла,поумнела.
Или ты стал грубее, глупее,
Зря тогда по тебе я ревела.