однажды

Ветрова Анна
однажды ты влюбляешься..
солнце начинает светить ярче, птицы поют громче.
по телу разливается тепло, и брызжет из тебя золотистыми искрами, как от шампанского.
ты часто ловишь себя на беспричинной улыбке, тебя посещают забавные идеи. ты счастлив.
ты влюблен.
это чувство укореняется в тебе, и ты ощущаешь, как эти корни пронзают твое сердце. но тебе не больно, даже приятно, чем больше ты любишь тем лучше ты себя чувствуешь, никакие беды и болезни тебе не страшны..ты чувствуешь себя всесильным и могучим. все получается , все удается. и как легко все идет. как по маслу, столько энергии, столько чувств, все это переполняет тебя, любви все больше, больше.....
и начинает переливаться через края.. фонтан затухает..
ты просто рад, что есть, что рядом с тобой тот, кто нужен.
ты спокоен, размерен, все идет своим чередом.
ты разлюбил, ты чахнешь, тебя гнетет твое существование, все раздражает, ничего не приносит радости, все достает. дела идут на спад, ты быстро устаешь и рано ложишься спать. ты больше ешь, ты меньше гуляешь. тебе надоело твое общество.
ты разлюбил... ты уходишь от того. кому когда-то был так рад, от чувства, которое наполняло тебя счастьем.тебе плохо и грустно, ты не понимаешь как дошел до этого и почему, почему ты остыл,.....
еще через время легчает... боль уходит. остаются хорошие воспоминания. все заканчивается... и душа спокойна и свободна...
но однажды...
ты влюбляешься...