Зверь

Эдуард Бужик
Луна укрылась в мраке неба.
Ужасен вид мой. Ночь темна.
Под жуткий, мерзкий вой утробный
Покрылась шерстью плоть моя.

В глазах кровавый блеск огня,
Несет из пасти гадким смрадом.
На четырех ногах стою,
Как демон, выползший из ада.

Когтями рву я чье-то мясо...
Чей разорил невинный дом?
Мне найти уже ответа...
What animal i have become!!!!!