Молодожёнам

Юрий Миронцев
Желать молодожёнам сложно,
И хочется не как–нибудь...
Пусть будет всё как нужно, должно
Да плюс ещё хотя б чуть–чуть.

Здоровья — реку, счастья — море
И пониманья — океан.
А суждено родиться ссоре —
Терпения хотя б 100 грамм.

Пусть Бог дарует деток кучу,
(Без них что за житьё–бытьё?!),
Дом — полной чашей. И озвучу
Желанье главное своё:

Пусть минут годы, вехи, дали,
Но вы, храня в сердцах зарю,
Всё с той же нежностью шептали
Как нынче: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..»