Май лав

Светлана Андреева 4
Ах, май лав,
Ты - как удав,
Кольцами обвил
И меня - проглотил.
               Ты, май лав,
               Настоящий удав,
               Редкостный вид,
               Рыжих гадов подвид.
Ах, май лав,
Я собака на сене, гав-гав,
И сама - не гам-гам
И другому не дам!