Уходишь...

Елена Ломакина 2
Я не знаю,что происходит?
Холоднее ты с каждым днем.
А весна за окном заводит
Гормональную песню во всем.

Далеко ты иль близко-не важно,
Только чувствую я нутром,
Что закончится эта сказка
жарким,летним,погожим днем.

И звонишь ты все реже и реже.
Оправдание,что занят ты.
Голос твой не так уже нежен,
Металлические в нем ноты.

А я в клочья рву свою душу,
Сердце в кровь-ну и черт с ним-убогим!
Твой покой никогда не нарушу,
Отпускаю,иди себе с богом!