Ветряная дама

Владимир Люсин
На «Поэзия...»   
мАрфина      

Любовь - такая ветряная дама:
на нелюбовь любовью отвечает,
а любящих её - не замечает,
и в этом кроется обычно драма.

Ответ: мАрфина       

Она бывает всякою...
и лапушкой, и бякою...