Назвать тебя своим

Карина-Кислицина
Назвать тебя своим. Так просто и легко.
Смотреть тебе в глаза, и говорить о главном,
Любить тебя, беречь, благодарить, мой славный,
За то, что ты настолько глубоко
Проник мне в душу. Светом озарив,
Так нежно струны в ней перебираешь...

И кажется, что мы в предместье рая,
За этот рай ничем не заплатив...

Назвать тебя своим – какая блажь!
Но, несмотря на это – называю.
А за окном – весенний антураж,
Который, как и ты, меня спасает -
Своим теплом и светом. И и еще –
Тончайшей нежностью, которой полон воздух…

…Храни тебя Господь, Вселенная и звезды…
Пока песок в часах твоих течет.

Carina Summer