Самого тебе всего-всего!

Алёна Гейкер
**************************** На день варенья Лене.К

Самого тебе: всего-всего,
Что сама желаешь,
А желаешь ты того -
Одна ты и знаешь:)))

Пусть исполнятся мечты,
Пусть друзья смеются,
А с друзьями вместе ты!
Пусть еще найдутся -

Новые, хорошие, верные, родные,
Простые и сложные, разные, чудные,
Но в одном похожи пусть
Все друзья окажутся:
Верность через боль и грусть
Пусть в их дружбе скажется!

А еще желаю я,
Чтобы твои близкие
Были - главные друзья,
А не как редиски! (шутка:)))

Чтобы были все здоровы,
Веселы , участливы,
Чтоб вы много-много новых
Лет прожили счастливо!!!