Ты знаешь как звучит ночная тишина?..

Александр Ермаков 7
Ты знаешь как звучит ночная тишина?-
Встревоженным  звонком последнего трамвая!
Ночь, в небе облака и желтая луна,
Которая тебя совсем не понимает.

Луна так холодна! Ей чувства не нужны.
И нежность и любовь  луне –  пустые звуки.
Но тяжело одной быть даже  для  луны,
Где спутники ее? Загадка для науки…

Вселенная  – поет. И пишется клавир,
Чтоб каждый  смог его, не торопясь, прослушать.
И после повторить  в космический эфир
Мелодию любви, что залетела в  душу.