porcelain

Пащенко Анастасия
... и тогда она возвращается в темные комнаты, на забытые чердаки
трогает тонкими пальцами пыль на семейном фарфоре,
старых пластинок конверты, фото с поездок на море...
я, пытаясь не ранить фарфор ее пальцев, касаюсь ее руки...