Дождик

Ярослав Жемчуев
Долго дождик моросил,
Мир готовя к лету,
Вконец выбился из сил,
Но… отмыл планету!

Что ж, покуда отдыхай,
Дождик – «поливалка»,
Когда жарить будет май,
Лей сильней – не жалко!

19 апреля 2012