Се Ля Ви!

Алла Кавчук
Из года в год изводит нервы, причиняет муки,
Терзает раненую душу, словно соль в крови,
Мне надоело жить лишь от разлуки до разлуки,
Невыносимо больно слышать фразу «Се Ля Ви»!

И в темноте будничных дней ломай нещадно руки,
И вместо этих мук, мое сознанье ядом отрави,
Мне надоело плакать, издавая жалобные звуки,
Мне в горле комом фраза «Се Ля Ви»!

Пришла бессонница – помилуй и не нагнетай,
Уже зажившее внутри, вновь в клочья разорви,
Вселись безумным мраком в душу и читай:
На сердце, в голове – одно лишь «Се Ля Ви»!