метры

Новая Аля
               
далеко ты сейчас от меня, я душою с тобою, ты знаешь
каждый метр разлуки - беда,что на части меня разрывает
подойди ты к окну тихо ночью, на большую луну посмотри
я сегодня как волк одиночка,буду выть на неё до зари
ты вдохни теплый воздух от ветра и шепни ему имя моё
принесет он ко мне запах кедра и заветное слово твоё
ты сегодня зажжешь в доме свечку,молча будешь смотреть на огонь
я как пламя твоей буду вечно, я сегодня приду в твой сон
кто сказал, что разлука слепая, наши чувства ночами крадет
нет, разлука влюблённых сближает и томление чувств нам несёт