Мой милый, мой любимый, мой родной...

Галина Сердюкова
Мой милый, мой любимый, мой родной,
прости за приступ нежности шальной.
Ни алкоголь, ни ветер, ни стихи-
никто из перечисленных "стихий"
во мне не всколыхнули целый сонм,
пренежных чувств и мыслей, «ростом с дом»,
объятий, поцелуев долгих, ласк,
которых не «взволнуешь» напоказ.
А кто же из неназванных тогда
подвигли «брать любовью города»?
Но в этот выходной совместный наш
среди сподвижников ажиотаж:
достаточно то солнца, то луны,
чтоб все нюансы были учтены,
пусть в чашке кофе, чай, или вода,
но явно, что попали и туда.
Во фразах поселились не таясь,
слова любви, плетущиеся в вязь.
Достаточно твоих глаз синевы
и даже поворота головы,
а близорукость милых глаз и взгляд
ну, прямо в сердце самое разят.
В ответ рождают нежность и любовь,
чтоб сил дать в ситуации любой.

Мой милый, мой любимый, мой родной,
прости за приступ нежности шальной...

18.04.2012г.   г. Киев