Растворяюсь...

Дуэт-Фиорд
Улетаю...Растворяюсь...
Пред иконой светлой каюсь...
Как листочек тополиный
Полечу дорогой длинной...

Обнимусь с попутным ветром,
Чуть дыханием окрепну.
Невесомо-легкокрылой
Поднимусь над всем, что было...

Суета...машины...крыши...
Я- всё выше, выше, ВЫШЕ...
И взмахнув тебе рукою,
Опущусь на лист строкою...

Обнимусь с попутным ветром,
Чуть дыханием окрепну.
И с капелью в диссонансе
Закружусь в последнем вальсе...

   В.А