То самое, Нежное

Ганна Жи
Он все разливает на ткань души ЯД,
Улыбкой, при этом, сверкая довольно.
Сжимается вновь мой расжатый кулак,
Беззвучные крики взрывают "Мне больно".

Когда открываешь то самое, Нежное,
Где не бывала стерильность пинцета,
Он с легкостью бросит жесты небрежные,
В Нежность свалив пепел от сигареты.