Покорена...

Анастасия Дэланж
Я разозлилась вновь, мне стало плохо...
Мне стало плохо, потому что я одна...
И потому что рядом нет тебя так долго,
И потому что рядом нет тебя...
А ты искусен мастерить мосты глазами,
Банальным взглядом, обращённым в мою суть.
И шёрстка ёжика сползает под руками,
Намного легче воздух мне вдохнуть.