Перепуталось

Ира Арабули
судьба, весна, игра и жизнь
вновь перепуталось все вдруг
и кружит ветер ворох дней
я только вижу как во сне
я только вижу все ясней
как ты выводишь на спине прикосновениями губ
мне очертания цветов