Кокаин

Нарине Медулич
ты просто попала, сев на измену
такого накала знали лишь вены,
тебя доктора с трудом откачали
и вся тошнота забылась в печали.
вновь психи-придурки тебе улыбались
в бунтующем взгляде они бесновались,
ты гнила на ложе, прогнила внутри,
на форменной роже рождались прыщи.
ты наУтро проснувшись села у таза
изо рта извергалась жидкая масса;
над больною гнушась вдруг доктор сказал
- тебя кокаин к себе приковал,
не жалей, не плачь и никогда не горюй
твоя жизнь - копейка, ненужная дурь.