лабиринт

Анна Осадчая
Я шла по тоннелю, падая, вставая вновь
Я шла по тоннелю, роняя, теряя кровь
Я шла по тоннелю и… слышала голоса
И вот она… смерть… а в руке у неё коса
Я шла по тоннелю, ступая на мокрый гранит
Я шла по тоннелю, но это был лабиринт,
Где не было ни души, а только кровь и мрак
И где в ночной глуши, любой, кто встретится- враг
Тоннель не кончался, кровь скользила по жилам
И мне уже не до поэзии, не до лиры
Я часть лабиринта, часть этой тьмы, я растворилась
Но, как хорошо, что всё это мне приснилось