Лист в облаках

Просто Сидоров
Облако может стать небом, если прольется и станет лужей, в которой увидит себя. Оно там может быть деревом, журавлем, скакуном, рожицей.... Но никогда лист, упавший в лужицу, не сможет стать облаком. Он всегда будет отражением неба, доверив ему свои краски.
Вот так и летают порознь.