Истина в словах...

Анастасия Дэланж
Когда выливаю я строки на лист,
Становится легче, как-будто бы чист.
Как-будто бы сердце очистилось словом,
Не нужно пускаться в прощения с Богом...

Всего лишь слова, пусть и скудны те строчки,
Пусть масса порывов, а вместо них точки...
Я словом очищу всё тело с душой,
И снова вернусь той хорошей, родной...

Ты нежно обнимешь, поймёшь и без слов,
Что словно та птица я рвалась с оков,
Что я вся горела внутри, наяву...
Прости, что так редко шепчу "я люблю"...

Сейчас мне полегче, гнев с злостью прошёл,
И разум мой ясность немного обрёл...
Прощения тихо сейчас попрошу:
"Любимый прости...я тебя так люблю..."