Впечатления от фильма!

Татьяна Танасиенко
Вышел новый фильм с моим любимым актёром Ритиком Рошаном-"Огненный путь",который прошел с большим успехом во многих странах!
Фильм о мести,сжигавшей душу всю жизнь,не дававшей герою нормально жить,любить,надеяться и верить в хорошее!

Есть боль и смерть на Огненном пути,
Несправедливость есть и униженье,
Кто смог всю боль,сквозь годы пронести,
Оценит тот всю сладость мщения!

Вот и Виджай не смог перенести,
Всю боль утраты,гибели отца,
Не смог он жить,не отомстив злодею,
Не погубив мерзавца,подлеца!

Не мне судить был прав или неправ,
Пошел ли мальчик правильной дорогой?
Бандитом стать,все истины поправ,
Но не живя при этом только злобой!

КАК жаль,что так судьба сложилась,
И Месть стояла во главе угла,
Как жаль мне ,что любовь не победила,
Он отомстил,но жизнь его ушла........