Рецензия на Куртизанка Две Версты

Александра Проворова
Рецензия на «Куртизанка» (Две Версты)http://www.stihi.ru/2012/04/18/6378

НА ЭТО :
Горячий чай и шоколад
Ты улыбнешься и я рад,
Что через несколько мгновений
Умрут от зависти соседи...

*** Александра Проворова:
"Чему завидуют, никак я не пойму,
что могут даром делать то,
что ты - благодаря лишь кошельку?"

***
НА ЭТО:
Одежда прочь, как бархат кожа
А я уж стар и не ухожен,
Но для тебя не важно это
Любовь ты даришь за монеты

*** Александра Проворова
"Любовь тут, право, ни при чем,
ведь продается тЕло за монеты
но для тебя неважно это,
потратил лучше деньги бы на мыло,
на мыло, видно, не хватило..."



полемика ...срифмованные фразы (поэт ответил сразу)

Две Версты   18.04.2012 16:22

Вы били в глаз - попали в бровь
Ведь слово емкое.. "любовь"
Не стоит ко всему цепляться
Все говорят: "Любовью заниматься"

Вы не печальтесь, образ - сказка
Без денег мне дается ласка.
К тому же я красив и молод,
Отсутствует "телесный голод"

 
Александра Проворова   18.04.2012 18:58

Как хорошо,что в бровь,
синяк над глазом
(ведь не кровь)-
ведь не Кутузов,
и не Нельсон ты,
и не в боях был ранен
Желаю видеть боле красоты
обоими глазами,
не посвящая лирику путане
не жги глаголом
своей бывшей даме


  Две Версты   18.04.2012 18:2
Не буду лгать - про бывшую не понял))
Такое иногда случается с просони...
Учтите, проститутки тоже люди
Пускай их кто-нибудь другой осудит.
Хоть выбей глаз, не вижу ничего плохого,
В стихотворениях такого рода