Снег

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Снег
Я    прошу   тебя,  снег!  -  ты  на  землю  не  падай!?               
Высоко     над     землёй    белой     птицей     кружи!
Что    такое    земля?   -   «сковородка»     из    Ада! -
Ей    смешна    белизна     твоей     чистой     Души…
                14.04.94