Унося за собой облака...

Анастасия Дэланж
Унося за собой облака,
Захватив свет от радуги с солнцем,
Я бежала тогда от тебя,
Я бежала и делала больно...

Ты скитался на тёмном пути,
Среди холода и безразличья...
Ты искал лишь осколки любви,
Но осколки ли там? Или цельность?

Проводя параллели в душе,
Тихо плача в подушку ночами,
Всё же делала больно тебе...
Оправданье моё: "Я случайно..."

Только ценность сему оправданью,
Если рушу любви ореол?
Я закутаюсь маминой шалью,
Помолюсь тихо, чтоб не ушёл...

Знаю-знаю, молитвы ничтожны,
Не поможет мне Бог никогда...
Запусти, детка, нож ты свой в ножны,
Убери свою злость навсегда...

Убери ты всю ненависть к миру,
Свой характер немного зажми,
Относись к жизни, как к хорошему фильму,
Ну а мысли плохие гони!