***

Надежда Лучкова
Для тебя все лучшее,
Для меня все худшее-
Как-то так неправильно
Разделился мир!
Для тебя-объятия,
Для меня-проклятия,
Но скажу в прощании:
"Бог тебя храни!"
И пусть годы катятся,
Пусть друзья меняются,
Но при расставании,
Не в ущерб тебе,
Все твои несчастия,
Все твои проклятия,
Через расстояния
Я возьму себе...