Лошарики

Сви Нови
За большие деньги и красивые шарики
Покупает дяденька глупых лошариков.
Обещает жалеть, ублажать, украшать,
Положив в коробку никому не давать.

И с глазами пустыми, но радостью в сердце
Идут лошарики по пути своей смерти.
Им ничего не жаль и теперь не нужно.
Они будут любимы, они верят в дружбу.