Лунный Кот

Людмила Дубинская
Как Царица по небу плывет,
В золоченной короне Луна.
На заборе сидит Лунный Кот
О любви свои песни поет.
В золоченной короне Луна,
Как Царица по небе плывет.
Всех влюбленных, оставив без сна.
По дорогам гуляет Весна.
На заборе сидит Лунный Кот
О любви свои песни поет.
Только я этой ночью одна.
Кудри гладит рукою Луна.
Всех влюбленных, оставив без сна,
Позабыла дорогу Весна,
В дом, в котором Кот Лунный живет.
Горько плачет сирень у окна.
Ветви тянет к окошку она.
На заборе сидит Лунный Кот
О любви свои песни поет.