***

Ни Сага
Я улетаю вниз –
Целовать со слезами Землю.
Приручаю людей на бис,
Тишине суетливой внемлю.
Сколько же в этом мире страстей!
Отрешиться от них – невозможно.
Сколько карт – ровно столько мастей,
И любое мнение  - ложно.
Полюбить в этом мире нельзя
Никого, никого другого.
Здесь все любят только себя  –
Для меня это слишком сурово.
Улететь? Улететь не могу.
Мне разодрали крылья.
Никто не сказал: «Помогу!»
Как ветер дорожный – пыль я…